7 октября 2014 года Президент Ассоциации "Бизнес и Право", заместитель председателя Международного союза юристов

УЧАСТИЕ В XXIII КОНФЕРЕНЦИИ ФЕДЕРАЦИИ МИРА И СОГЛАСИЯ

7 октября 2014 года Президент Ассоциации "Бизнес и Право", заместитель председателя Международного союза юристов – Кудимов А.В. принял участие в работе XXIII конференции Международной общественной организации «Федерация Мира и Согласия» (ФМС), посвящённой 65-летию создания Советского комитета мира (27 августа 1949), правопреемницей которого с 10 марта 1992 года является Федерация Мира и Согласия.

С докладом о положении федерации, успехах, проблемах и задачах выступил президент ФМС В.И. Камышанов. В адрес конференции поступило более 50 приветствий, в том числе из органов законодательной и исполни­тельной власти.

На конференции среди других проблем обсуждены вопросы, касаю­щиеся положения на Украине в контексте современных вызовов и угроз на пути к миру.

Участники конференции поддержали идею создания антифашистского комитета, который бы совместными усилиями противодействовал нарастающей угрозе нацизма в современном мире, объединению антифашистских сил в единую мощную международную структуру.

Конференция приняла план мероприятий по дальнейшей активизации деятельности Федерации.


Смотрите также

Президента Ассоциации "Бизнес и Право" А.В. Кудимова открыли сессию семинаров 2018 года "Право и предпринимательство", проходящих на базе Финансового Университета при Правительстве России.

18 октября 2018 года  президиум в составе д.ю.н., проф., заслуженного юриста России Л.А. Новосёловой, председателя Международного Союза...

10 октября 2018 года коллектив юристов ООО "Юридический центр "Бизнес и Право" приняли участие в VII Юридическом Форуме в Государственном Кремлёвском дворце.

10 октября 2018 года коллектив юристов ООО "Юридический центр "Бизнес и Право"  приняли участие в VII Юридическом Форуме в Государственном...

14 мая 2018 года, на юридическом факультете Московского гуманитарного университета 16 мая 2018 года состоялась Международная научная конференция «Стратегия устойчивого развития: экологические права и другие компоненты»

«Стратегия устойчивого развития: экологические права и другие компоненты» В рамках  традиционной «Зеленой недели» МосГУ, которая...