ВЫСТУПЛЕНИЯ СОТРУДНИКОВ АССОЦИАЦИИ «БИЗНЕС И ПРАВО»

Выступления сотрудников ассоциации «Бизнес и право» в прямом эфире народного радио в серии передач Дмитрия Крутова «Безопасность и закон»

Людмила Барковская – главный юрисконсульт Ассоциации «Бизнес и право» совместно с 

Алексеем Лобаревым – председателем профсоюза правоохранительных органов, заместителем генерального директора Международного полицейского центра, полковником в отставке.
Евгением Бобылевым – руководителем группы пожарно-спасательной службы Главного Управления МЧС России по г.Москве.
Артемом Угрюмовым – генеральным директором региональной общественной организации «Автомобильное сообщество безопасности дорожного движения».
Натальей Закощиковой – педагогом-психологом.

Темы передач:

Государственные органы на защите граждан и организаций, безопасность сделок и нотариат, полиция нас бережет и возможности самозащиты граждан, закон в жизни каждого: от теории к практике. Работа МЧС в г. Москве, безопасность на дорогах, безопасность и наши дети, Судебная защита: гражданский, арбитражный и уголовный процессы

Смотрите также

Президента Ассоциации "Бизнес и Право" А.В. Кудимова открыли сессию семинаров 2018 года "Право и предпринимательство", проходящих на базе Финансового Университета при Правительстве России.

18 октября 2018 года  президиум в составе д.ю.н., проф., заслуженного юриста России Л.А. Новосёловой, председателя Международного Союза...

10 октября 2018 года коллектив юристов ООО "Юридический центр "Бизнес и Право" приняли участие в VII Юридическом Форуме в Государственном Кремлёвском дворце.

10 октября 2018 года коллектив юристов ООО "Юридический центр "Бизнес и Право"  приняли участие в VII Юридическом Форуме в Государственном...

14 мая 2018 года, на юридическом факультете Московского гуманитарного университета 16 мая 2018 года состоялась Международная научная конференция «Стратегия устойчивого развития: экологические права и другие компоненты»

«Стратегия устойчивого развития: экологические права и другие компоненты» В рамках  традиционной «Зеленой недели» МосГУ, которая...